Hola todos! Hoy vamos a hablar de la cocina molecular. Esto es
lo que hacen los cocineros de España, que combinan química y cocina para hacer
unas de las más interesantes recetas del mundo. Uno de esos cocineros
fantásticos es el estimado chef Ferran Adria. Este chef ha experimentado con muchas
diferentes tácticas moleculares como esferificación, gelificación,
emulsificación, y espesantes. Una de las recetas que hace el chef
es esta, para hacer Gelatina Algin de Albaricoque. Este video te muestra como hacerlo.
Si te gusta más leer una receta, hay un PDF de la receta.
Otro de estos cocineros revolucionarios es Jose Andrés, un chef que llegó a los Estados Unidos a los 21 años. Este video es una entrevista con el Chef Jose Andrés.
Y con eso se acaba el Blog de hoy. Ciao!
-Ceu
Otro de estos cocineros revolucionarios es Jose Andrés, un chef que llegó a los Estados Unidos a los 21 años. Este video es una entrevista con el Chef Jose Andrés.
Y con eso se acaba el Blog de hoy. Ciao!
-Ceu
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